Cara Membuat Bot Like Otomatis Facebook Terbaru 2018

Pernah merasa heran ya setiap ada teman yg update status, dan teman lo ada yang like cepet, biasanya reactionnya angry, sad, djimjam :V ..
Kalian penasaran kan bagaimana mereka melakukan itu semua dg cepat..

Oke disini saya akan menjelaskan tutorial nya..
simak di bawah...

1. Akun Google ,ini berguna untuk di saat menjalankan script nya untuk mengakses lah intinya..
2. Pastikan settingan Privasi di facebooknya sudah Publik.. dan harap di ingat akun agan masing" jika terjadi apa apa.. tapi tenang gan, saya aman aman aja kok.. :)

Tutorial like otomatis
1. Siapkan Script nya gan.. blm punya? download Disini
2. Pastekan Script yang udah di download / di copas ke sini

3. Ubah My token dengan token agan.. kalian bisa mendapatkan nya dengan situs Biz..
Link nya.. Disini
4. Dan juga ID Facebook agan.. sudah taukan? kalau blm sih gpp saya akan memberitaunya :v
Silahkan agan inspect elemen seperti ini..

Nah seperti itu.. contoh ID Facebook saya adalah "100025386281471"

5. Kalau sudah di ganti Token dan ID nya.. sekarang klik tombol

Dan buat nama terserah.. kalo udah klik "No triggers set up. Click here to add one now."

6. Sesuaikan dengan gambar di bawah gan..

7. Silahkan tekan Save...

8. Setelah itu tekan Tulisan review permission untuk login akun google yang udah aku beritau di atas tadi.. jika sudah..
Sekarang klik Tombol Jalan kan..

Nah, sekarng cek Log Aktifitas facebook kalian... seharusnya udah bekerja sih.. cek..


Nah, saya menggunakan emot Angry Gan, no djimjam djimjam Club :V

Gimana mudah bukan.. :)

Oke Sampai disini dulu gan mengenai Cara Membuat Bot Like Otomatis selamat mencoba dan semoga berhasil, jika ada yg kurang paham tinggalkan komentar di bawah...

Tag :
1. Bot Like Facebook
2. Cara Bot Like Status Fb 2018
3. bot like facebook 2017
4. bot like facebook gratis
5. bot like status
6. bot like beranda facebook

0 Response to "Cara Membuat Bot Like Otomatis Facebook Terbaru 2018"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel