Cara Mengatasi ERROR The requested URL could not be retrieved

"ERROR The requested URL could not be retrievedi". tapi gak ketemu juga buat kepala saya pusing. Kasusnya seperti dibawah ini.


Cerita singkat gan, kan w mau download software Netbeans kan dari warnet tapi setelah tiba loading download tiba - tiba ada pesan error seperti gambar diatas. saya coba searching tentang masalah "ERROR The requested URL could not be retrievedi" tetapi jawaban yang saya dapat beri macam dan tak ada yg berhasil ada yang katakan DNS lah dan saya coba pakai DNS jumper tetap aja  tidak bisa -_-

Jika ada yang menemukan permasalahan seperti gambar diatas, maka di artikel ini lah permasalahannya akan tuntas :v

ok, langsung aja. ini dia tutorial nya: 
1. Download bahannya dulu disini
2. Jalankan UltraSurfnya, Pilih Option


-Jika agan menggunakan browser selain Internet Explorer, maka centang Do not use IE.-
3. Klik Proxy Settings



Jika agan tidak tau Proxy yg agan pakai, centang opsi Directly use Ultrasurf. Tapi, jika agan tau proxy yg agan pakai, centang opsi Manual Proxy Setting dan isikan alamat Proxy dan Port yang digunakan.
Setelah itu tekan ok, dan masuk ke situs yang error tadi. tekan f5.
lihat hasilnya... 

Nah gimana gan mudah bukan... itu lah Cara RaBiitch Mengatasi  "ERROR The requested URL could not be retrievedi" versi gw.. ya mudah mudah bermanffat ya gann :v

1 Response to "Cara Mengatasi ERROR The requested URL could not be retrieved "

  1. thanks gan infonya,soalnya saya jg kadang pas ingin download, tampilan situsnya malah berubah kayak gitu

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel